Rahasia Masak Perkedel Jagung Low Budget
Hari ini aku bikin jagungnya diblender yah biar anak2 bisa makan , kalo masih ada bentuk jagungnya susah dikunyah katanya ������ #ComboNgabibita_InStreetFood Kakak sedang mencari pandangan baru resep Perkedel Jagung yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya salah mengolah karenanya walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Meski Perkedel Jagung yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Perkedel Jagung, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak usah khawatir bila mau menyajikan Perkedel Jagung enak di apartemen, sebab asal sudah mengerti rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Perkedel Jagung sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Perkedel Jagung memakai 8 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Hari ini aku bikin jagungnya diblender yah biar anak2 bisa makan , kalo masih ada bentuk jagungnya susah dikunyah katanya ������ #ComboNgabibita_InStreetFood ### So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Perkedel Jagung adalah sebagai berikut : - 2 buah jagung di serut - 6 sdm tepung bumbu (boleh terigu) - 5 bawang merah - 2 bawang putih - 1 buah telur - 1 batang daun bawang iris - 1 batang seledri iris - Secukupnya kaldu ayam Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO ### Step by step untuk membikin Perkedel Jagung anti gagal
Komentar
Posting Komentar